初夏のコンサートお料理

6月 23 2011

前回のお知らせで書きました鱧。
京都の夏を代表する食材と紹介いたしました。

7月3日に開催いたします和泉屋旅館初夏のコンサートでは、
鱧のお料理がメインと特別献立となります。
鱧の落としや揚げ物など京会席には欠かせない献立が登場いたします。
もちろん鱧だけではなく様々なお料理を堪能していただけるよう、
趣向を凝らした献立をご用意する予定です。
また、夜にはご予約いただければ特別に鱧鍋をご用意しております。
どうぞ和泉屋旅館の鱧鍋も召し上がってみてください。

初夏のコンサート
ご昼食とコンサート8,000円
鱧鍋6,300円
※どちらもご予約くださいませ。

コメントは受け付けていません。

Comments are closed at this time.